Cake marbré potimarron et chocolat

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Le potimarron : un légume de saison qui s’invite dans votre dessert !

Je vous propose aujourd’hui, une recette simple et gourmande que même les plus petits pourront réaliser.

L’occasion de leur faire découvrir les joies de pâtisser en famille, la fierté de réaliser soi-même un bon goûter.Je vois dèjà leurs yeux pétillants de bonheur lorsqu’ils vont sortir du four leur belle création. 

Alors tous à vos tabliers et c’est partie pour la recette!

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Ingrédients pour 5 personnes :

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Cassez les 3 oeufs dans un saladier, puis fouettez-les. Ajoutez les 100gr de farine et battez le mélange, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez à cette préparation 25gr d’huile de colza et mélangez à nouveau.

Partagez la préparation en deux parts égales. Rajoutez à l’une des parts, les 150gr de chocolat noir préalablement fondu au bain marie et dans l’autre, ajoutez les 150gr de purée de potiron et la cuillère à café de sirop d’agave.

Versez alternativement dans des moules à cake individuels, la préparation à base de potiron puis celle à base de chocolat. Renouvelez l’opération une deuxième fois.

Enfournez à 180°, pendant 20 minutes.

Bonne dégustation !

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