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NOUILLES ASIATIQUES AUX PROTEINES DE SOJA ET LEGUMES

Testez les protéines de soja, dans les plats asiatiques, c’est tellement bon!

La protéine de soja est un parfait substitut à la viande. Riche en protéines, pauvre en matières grasses, peu couteuse et se marie avec de nombreux aliments.

Voilà un plat complet végétarien qui vous fera faire un petit tour en Asie en toute liberté !

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Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :

Commencer par préparer les légumes:

Emincer l’oignon en fines lamelles, hacher l’ail et le gingembre, peler et râper les carottes grossièrement et après avoir effeuiller le chou, le couper en lamelles .

Mettre les champignons noirs à réhydrater dans un bol d’eau.

Dans une poêle, verser l’eau, la sauce tamari, le vinaigre de riz, la cassonade et les 5 épices. Porter à ébullition, puis ajouter les protéines de soja. Bien mélanger, retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes minimum.

Dans une grande poêle, à feu moyen faire chauffer un peu d’huile végétale, puis faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter ensuite les carottes, le chou chinois et les champignons puis poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes .

Ajouter le mélange de protéine de soja , bien remuer et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

Pendant ce temps, porter une casserole d’eau à ébullition, puis cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Egoutter et ajouter au mélange légumes-protéines de soja.

Retirer du feu et server dans de jolis bols. Ajouter un peu d’huile de sésame grillé, de sauce soja sucré et des graines de sésame.

A déguster bien chaud.

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